回首頁

Home

標竿與道路

Mark & Way

下載書刊

Books

下載信息

Messages

聚會表

Schedule

一家人

One Family

 

影 音    Media

免費下載        Free Download

 有聲聖經 

Bible Reading

幻燈片

Slide Show

詩歌精選

Hymns

詩班練習

Choir Practice

與你相隨

Radio

單張設計

Flyer Design

 

有聲聖經  有声圣经 (和合本) English Audio Bible

新約聖經  mp3

 馬太福音 马太福音

馬可福音 马可福音

路加福音 路加福音

約翰福音 约翰福音

使徒行傳 使徒行传

羅馬書 罗马书

哥林多前書 林前

哥林多書 林后

加拉太書 加拉太书

以弗所書 以弗所书

腓利比書 腓利比书

歌羅西書 歌罗西书

帖撒羅尼迦前書 帖前

帖撒羅尼迦後書 帖后

提摩太前書 提前

提摩太後書 提后

提多書 提多书

腓利門書 腓利门书

希伯來書 希伯来书

雅各書 雅各书

彼得前書 彼得前书

彼得後書 彼得后书

約翰一書 约翰一书

約翰二書 约翰二书

約翰三書 约翰三书

猶大書 犹大书

啟示錄 启示录

主临万邦提供

回頁首 Back to Top

 

幻燈片 Slide Show/Movie

片名 Name

備註

為中國禱告(四川大地震)  Pray for China

pps

從新得力 Renew Your Strength

pps

趁著今日   Today Only

pps

價值$20美金的時間  USD 20 Worth of Time

pps

CLIFFHANGER

pps

新年快樂 Happy New Year

pps

耶穌是現代人的希望

exe

耶穌愛你 時鐘

exe

Interview with God

Link
Knowing God

gif
 

萬年月曆 Calendar

html
 

The Center of the Bible

pps
 

ID Chip Implants Are Here!

pps
 

Home of Hope(照片)     希望之家(日記)            

pps
 

Better Days (VCD) DVD  (by CASGV youth group)  

wmv
 

賺了還是賠了-養育孩子短劇   (CASGV)  

錄影(YouTube)

视频(YouKu)

回頁首 Back to Top

 

詩歌精選 Hymns

中文詩歌

備註

讓我愛而不受感戴 (倪柝聲)

讓我愛而不受感戴,讓我事而不受賞賜;讓我盡力而不被人記,讓我受苦而不被人賭。只知傾酒,不知飲酒;只想擘餅,不想留餅。倒出生命來使人得幸福,捨棄安寧而使人得舒服。不受體恤,不受眷顧,不受推崇,不受安撫;寧可淒涼,寧可孤苦,寧可無告,寧可被負。願意以血淚作為冠冕的代價,願意受虧損來度旅客的生涯。因為當你活在這裡時,你也是如此過日子,欣然忍受一切旳損失好使近你的人得安適。我今不知前途究有多遠,這條道路一去就不再還原;所以讓我學習你那樣完全,時常被人辜負心不生怨。求你在這慘淡時期之內,擦乾我一切暗中旳眼淚;學習知道你是我的安慰,並求別人喜悅以度此歲。

美國見證出版社

你若不壓橄欖成渣 (倪柝聲)

1你若不壓橄欖成渣,它就不能成油;你若不投葡萄入醡,它就不能變成酒;

      你若不煉哪噠成膏,它就不流芬芳;主,我這人是否也要受你許可的創傷?

      每次的打擊,都是真利益;如果你收去的東西;你以自己來代替。

2我要讚美,再要讚美,讚美何等甘甜;雖我邊讚美邊流淚,甘甜比前更加添。

      能有甚麼比你更好比你喜悅可寶?主,我只有一個禱告;你能加增,我減少。

      每次的打擊,都是真利益;如果你收去的東西;你以自己來代替。

美國見證出版社

你是我永遠的救主

我看見祂釘痕的手,我看見祂血為我流,背著十架步履蹣跚,向各各他行走。

為了贖我祂無怨尤,為了就我祂來蒙羞,譏笑辱罵赤身露體,祂默默承受。

1. 祂是我的主,為我釘在十架上,我的罪孽過犯,祂全為我擔當。

    祂是我的主,為我釘在十架上,祂甘願捨命,是神所預備的羔羊。

2. 你是我的主,為我釘在十架上,我的罪孽過犯,你全為我擔當。

    你是我的主,為我釘在十架上,我甘願順服,因你是永遠的救主。

CASGV

青少年唱

驚人恩典 (H187)

1. 驚人恩典!何等甘甜,來救無賴如我!前曾失落,今被尋見!前盲今不摸索!

2. 恩典教導我心畏懼,又將畏懼除掉;恩典與我初次相遇,顯為何等可寶。

3. 主已應許向我施恩,祂話就是保證;祂要作我盾牌、永分,帶我經過此生。

4. 歷經艱險、勞碌、痛苦,今我已息主前;恩典領我跋涉長途,平安歸回天家。

5. 當我見主萬年之後,仍像太陽照耀,比我開始讚美時候,讚美仍不減少。

 

祢信實何廣大 (H452)

1. 父阿,在祢並無轉動的影兒,祢的信實極其廣大無邊;千萬億載祢的恩惠永存在,祢的憐憫像祢永遠不變。

2. 冬夏時令,莊稼及時的供應,日月星辰,晝夜不斷運轉;祢的創造,多方都在作見證,祢的信實極其廣大無邊。

3. 你的赦免,所給平安與喜樂,你的同在,所賜安撫,引導;今日力量,明日光明的盼望,全都屬我,福份一無缺少。

() 祢信實何廣大!祢信實何廣大!祢的憐憫每晨都是新鮮!凡所需祢聖手都預備完全,祢的信實極其廣大無邊!

 

哦,我魂,可無恐 (H494)

1. 平安如水流正一路跟隨我,憂慮如怒濤勢橫湧,任何的遭遇,祢已教我能說﹕我的魂,當安息,無所恐!

2. 撒旦雖肆虐,試煉雖如烈火,我心,你應當有把握,因主明瞭我是何等的軟弱,已流出祂寶血為著我。

3. 我罪,哦,這是何等榮耀思想,我罪,非局部,是一切,釘在祂十架,不壓在我身上,哦,我魂,當歌頌,當稱謝。

4. 活著是基督,是主基督執政,即使約但河起波瀾,我也無痛苦,雖經死猶如生,仍聽祂低聲說﹕你平安。

5. 哦,主,我救主,我等候祢再臨,我眼是望天,不望墓,哦,號筒吹響,哦,我主的聲音!哦,何等的盼望,何等福!

() 哦,我魂,可無恐!哦,我魂,可安息,可無恐!

 

古老的十字架 (H79)

1. 在遠山聳立著古老的十字架,作為羞辱、痛苦標誌;我愛這十字架,因主離榮耀家,來在上面替人受死。

2. 古老的十字架,不少人很輕視,對我卻有奇妙吸力;神聖潔的羔羊,曾降臨到此世,將它背至骷髏死地。

3. 古老的十字架,染斑斑的血跡,從我眼光何等可悅;就在這十字架,主受苦到至極,為要賜我赦免、聖潔。

4. 我永遠要效忠古老的十字架,歡喜受它所受譏誚;有一天主召我歸回到祂的家,永遠享受祂的榮耀。

() 我寶貴古老的十字架,一直到我俯伏主腳前;我堅持古老的十字架,等有天,我將它換冠冕。

 

我知主掌握明天 (H454)

1. 我不知明日將如何,每時刻安然度過;我不求明日的陽光,因明天或轉陰暗。我不為將來而憂慮,因我知主所應許;今天我必與主同行,衪深知前途光景。

2. 我不知明天將如何,或遭遇貧苦饑餓;那看顧麻雀的恩主,必隨我時刻看顧。我前程雖經歷水火,或快樂或有災禍;但我主引導我路途,衪寶血將我抹塗。

3. 每一步越走越光明,像攀登黃金階梯;每重擔越挑越輕省,每朵雲披上銀衣。在那媔坏常普照,在那堥S有眼淚;在美麗彩虹的盡頭,眾山嶺與天相連。

() 許多事明天將臨到,許多事難以明瞭;但我知主掌握明天,衪必要領我向前。

 

偉大的神 (H07)

1. 偉大的神,我每逢靜念默思,祢手所創這偉大的世界;我見眾星,又聞那隆隆雷聲,祢的權能在全宇宙顯揭。

2. 當我經過綠蔭的樹林底下,我聽鳥兒在那樹上鳴吟;當我俯視山澗的流水洄縈,微風迎面拂拭我的衣襟。

3. 當我忖度,神不吝差遣愛子,來為人死,實為人難領會;十字架上,祂背負我的重擔,流血與水,解決我雙重罪。

4. 基督再臨,歡呼喝彩盈天空,欲提我去,我心欣然歡跳;那日我必謙卑俯伏敬拜祂,並要宣揚,我主我神奇妙。

()我魂歌頌,讚揚我主我神:何等偉大!何等偉大! 我魂歌頌,讚揚我主我神:何等偉大!何等偉大!

 

因祂活著 (S47)

神差愛子,祂名叫耶穌,祂賜下愛,醫治寬恕。死奡_活,使我得自由,那空墳墓就是我得救的記號。

因祂活著,我能面對明天;因祂活著,不再懼怕。我深知道祂掌管明天;生命充滿了希望,只因祂活著。

 

主愛有多少

1. 主愛有多少,主恩有多深,祂甘願捨命,為救人靈魂;主愛有多少,主恩有多深,每當我思想,我心感恩。

2. 天地有多麼高,兩極有多麼遠,救主的慈愛,也有多大;永琣釵h麼長,無限有多麼廣,救主的恩典,也有多深。

 

犧牲的愛
在十字架上,祢為我捨命,受鞭傷,使我得醫治。所有的罪惡,祢為我擔當,受刑罰,使我得平安。何等犧牲的愛,聖潔聖子成為贖罪祭,何等能力勝死亡權勢,今我屬祢永活的真神,在這個時刻,我心只有祢,我的主,我唯一的愛。

梁榮晨唱

我要輕輕聽
我要輕輕聽,主你的聲音;你會告訴我你在想什麼,你最愛的是什麼。

讓我貼近你胸膛,能明嘹你的心意;讓我為己無所求,為主你毫無保留。

創作曲

最知心的朋友

主你是我最知心的朋友,主你是我最親愛的伴侶.我的心在天天追想著你,渴望見到你的面.在我人生的每一個臺階,在我人生的每一個小站你的手總是在攙拉著我 把我帶在你身邊告訴我當走的路 沒有滑向死亡綫,你愛何等的長闊高深 我心發出驚嘆,有了主還要什麽 我心與主心相連,我已起誓 要跟隨主永不改變

 

回家

穿著破爛的衣裳,又饑又餓又疲乏,阿爸父我想回家.無依無靠無柰何,阿爸父我好想好想回家。
我在外面流浪耗盡一切所有 阿爸父你還要不要我?我得罪了你傷痛了你的心 阿爸父你還要不要我?
張開溫暖的雙臂,擁抱我破碎的心,阿爸父帶我回家.親吻我乾渴的唇,阿爸父你帶我帶我回家。你在苦苦等候,等候浪子回家,阿爸父 憂傷痛悔的心 你必不輕看,那是我獻上的感恩祭 阿爸父 我要與你同住到永遠。

 
中國早晨五點鐘
中國的早晨五點鐘 傳來祈禱聲 求神帶來復興和平 賜下合一得勝,中國的早晨五點鐘 傳來敬拜聲 人人都獻出真誠的愛 一心一意爲中國,中國的早晨五點鐘傳來祈禱聲 飛越了萬水千山 融化冰冷的心靈,在沒有捆鎖 在沒有戰爭 爲中國祝福扭轉了命運 再一個好收成。主啊!求你教導我,常爲自己的同胞民族禱告。
主啊!更求你復興我們,在這些年間,通過禱告帶來復興的浪潮。
 

生命的執著
你是我心中 我心中唯一的詩歌 我要向你盡情地歌唱 向你獻上最真誠的愛 你是我心中我心中唯一的切慕 我要一生緊緊地跟隨 讓你牽我走天路 主啊 因爲你知我的軟弱 你知我最深的意念 無論在何時 無論在何處 你親手領我前行 除你以外 在天我還能有誰除你以外 在地也無所愛 哦 我心渴望 我靈切慕 在你榮耀同在中 哦主 哦主 你是我生命唯一的執著

 
你是我藏身處
你是我藏身處,你必以得救的樂歌,四面環繞我, 每當我心懼怕時,我要倚靠你,我要倚靠你,
讓軟弱的人說:我在主堙A已剛强。
 

敬拜主
敬拜主 敬拜全能的主 榮耀能力 一切讚美都歸給他 敬拜主 敬拜權柄的主 從他寶座能力流出 流到萬民
來高舉 一同高舉主耶穌聖名 來彰顯 一同彰顯耶穌榮耀王 敬拜主 敬拜尊貴的主
他曾捨命 今得榮耀 萬王之王

 
有一位神
 
有一位神,有權能創造宇宙萬物,也有溫柔雙手安慰受傷靈魂,有一位神,有權柄審判一切罪惡,也有慈悲體貼人的軟弱。有一位神,我們的神,唯一的神,名叫耶和華,有權威榮光,有恩典慈愛,是昔在今在永在的神。有一位神,有權能創造宇宙萬物,也有溫柔雙手安慰受傷靈魂,有一位神,高坐在榮耀的寶座,却死在十架挽救人墮落。
 
除你以外
除你以外 在天上我還能有誰 除你以外 在地上我別無眷戀 除你以外 有誰能擦幹我眼泪 除你以外 有誰能帶給我安慰 雖然我的肉體和我的心腸漸漸地衰退 但是神是我心堛漱O量 是我的福份直到永遠
 
愛喜樂生命
時空不能隔絕祂的愛,因祂愛我直到萬代, 世界不能阻擋祂的愛,因祂愛我永不更改,祂的愛勝過死亡陰霾,祂的愛驅走憂愁悲哀。 讓主愛澆灌我們的心,喜樂泉源湧自心底, 憂愁不再,我們有喜樂的生命; 讓主愛充滿我們的心,生命火花揚自心底, 淚水不再,我們有永琲漸糽R。
 
哦!主發光
1. 主!你愛的光輝正照亮,在這黑暗彎曲世代中,耶穌,世界真光,照亮我們,賜下真理,釋放我們自由,光照我們,光照我們,"哦!主,發光,讓這地充滿父神榮光,靈火焚燒,焚燒衆人心靈,活水湧流,以慈愛憐憫恩待萬邦,求發命令,主啊!照亮這地"
2. 主!我們仰望你的榮面,願榮耀藉著我們彰顯,生命更新天天不斷改變,願你真理榮美讓人看見,光照我們,光照我們,"哦!主,發光,讓這地充滿父神榮光,靈火焚燒,焚燒衆人心靈,活水湧流,讓全地充滿敬拜讚美,求發命令,主啊!照亮這地"
 
神羔羊
1、神羔羊,至聖者,主耶穌,神兒子 他甘願捨命在十架,寶血泉源,湧流不盡 赦免我罪,洗我污穢,能潔淨,能醫治 我尊崇你,耶穌我救主,我尊崇你,主我生命的主宰 我尊崇你,尊貴神羔羊,在你寶座前,我俯伏敬拜你
2、你配得至聖尊榮 耶穌,你配得至聖尊榮 耶穌,當受最高讚美 願全地響應,諸天唱和 來尊崇主聖名超乎萬名
讓我們屈膝俯伏敬拜他 因他聖名,萬膝要跪拜 讓萬口承認他是主耶穌 全能神,今我榮耀你 "但願尊貴、頌讚和權能都歸于你,都歸于你 願尊貴、頌讚和權能 都歸于你,都歸于你 主耶穌,永活真神兒子"
3、因他活著
因他活著我能面對明天 因他活著不再懼怕 我深知道他掌管明天
生命充滿了希望,只因他活著
 

給我一顆中國心
給我一顆中國心 一顆中國心,每當我在寄居地歌唱想到你就哭了 中國啊 中國啊 我心所愛 願你不再哭泣,
中國啊 中國啊 若我忘記你情願右手忘記技巧 中國啊 中國啊 若不紀念你情願舌頭貼于上膛 天涯歲月幾蒼凉 回首家國更堪傷,花旗雖云是福地 梁園終究非故鄉 夢中難捨慈母淚 覺後不改游子裝,
情系神州心浩漭 福音何日遍四方

 

大海中的道路
中國好像一片汪洋大海,當你在水中掙扎 你所看見的只是海水和巨浪,巨浪翻騰使你灰心喪志 烏雲密布使你失去方向,唯當慈愛的天父 把你帶到高處 你從上面看下來,你才看到水中 神所定的道路 沒有人能毀壞,他將要作一件新事 遠超過你心所測度 啊 你要剛强壯膽 不要害怕和驚慌,神的僕人 耶和華要引導你 走他所指定的道路 來完成他的使命,在中國榮耀主的名

 
耶和華是愛
耶和華是愛 讓我安歇青草溪水邊,神令我心省察心中的幽暗 共度每一天,耶和華是愛在困境中他保守引領,神爲我擺設豐盛的恩典 在危難也不改變。在世間主恩與共 他的愛常在我身邊,神爲我施恩惠保守勉勵共同度此生,耶和華是愛 讓我安歇青草溪水邊,無限滿足快樂湧自心田 在危難也不改變。
 

讓神兒子的愛圍繞你

1、讓神的兒子,以他聖靈和他愛和圍繞你,讓他充滿你心,使你靈滿足。讓他擔負你一切挂慮,賞賜平安的聖靈,降臨在你生命中使你完全。耶穌,主耶穌,求充滿我們。(二次)

2哦,揚聲歡呼,歌唱讚美,讓你心充滿喜樂。舉起雙手甘願順服他的名。將你的憂傷破碎心靈、痛苦歲月交給他,你將靠著他的名,進入永生。耶穌,主耶穌,求充滿我們。(二次)

 

榮耀神羔羊
榮耀榮耀榮耀神羔羊 榮耀榮耀榮耀神羔羊 惟有他是榮耀、尊貴配得讚美 在寶座上的真神羔羊 來敬拜他,
高聲齊來頌揚 在寶座上的羔羊
 

再給我一個機會 

再給我一個機會, 不要使我失去今天; 再給我一個機會, 不要使我悔恨連連。再給我一個機會, 不要使我失去今天; 再給我一個機會, 不要使我悔恨連連。 主啊!赦免我, 赦免我無知的過去, 主啊!接受我, 接受我破碎的心靈。 再給我一個機會,不要使我失去今天; 再給我一個機會, 不要使我悔恨連連。 主啊!赦免我, 赦免我無知的過去, 主啊!接受我, 接受我破碎的心靈。 再給我一個機會, 不要使我失去今天;再給我一個機會, 不要使我悔恨連連。

 

野地的花

野地的花穿著美麗的衣裳, 天空的鳥兒從來不爲生活忙, 慈愛的天父天天都看顧,他更愛世上的人,爲他們預備永生的路。 一切需要天父已經都知道,若心中煩惱讓他爲 你除掉,慈愛的天父天天都看顧,他是全能的 主,信靠他的人真是有福。

 
復興的火
復興的火焰正燃燒  讓我們響起勝利的號角 傳揚耶穌基督得真道 一起邁向合一的宣教 在主前同心的禱告 讓我們忠于十架的呼召 以讚美在寶座前圍繞 讓復興的火在我堶捫U燒 復興的火,聖靈的火 在我心中點燃 復興的火,聖靈的火 把我燒在主的祭壇
 
全新的你
你說陰天代表你的心情,雨天更是你對生命的反應.你說每天生活一樣平靜.對于未來沒有一點信心.親愛朋友,你是否曾經,曾經觀看滿天的星星.期待有人能够瞭解你心,能够愛你賜你力量更新.耶穌能够叫一切都更新,耶穌能够體會你的心情,耶穌能够改變你的曾經,耶穌愛你,耶穌疼你,耶穌能造一個全新的你
 
讓讚美飛揚
在這美麗的時刻,我們相聚在一起,神的愛擁抱著我們,神的靈充滿這地,當稱謝進入他的門,當讚美進入他的院,擊鼓跳舞揚聲歡呼,凡有氣息都要讚美他。讓讚美從四處響起,讓音符在空中飛舞,讓我們的心向神敞開。
 
獻上感恩
獻上感恩的心 歸給至聖全能神 因他賜下獨生子 主耶穌基督(二次)
如今,軟弱者已得剛强 貧窮者已成富足 都因爲主已成就了大事(二次) 感恩 感恩
 

永琲熊狐
 在世上有多少歡笑,能使你快樂永久?試問誰能支配將來,永遠不必擔憂?名和利那天才足够,能使你滿足永久?試問就算擁有一切,誰能守住眼前的所有?人世間變幻,無窮變幻,今朝多少光彩,在明日轉眼消逝離開;不朽的生命永存在,在耶穌基督堶情A在跟隨他的人心間。耶穌基督他是永琲漸D宰。

 

有人在為你禱告
 1.   有時候你禱告感到力量用盡,有眼淚好像下雨終日不停.主關心,祂也了解你能忍受多少,祂要別人懇切為你禱告。有人在為你禱告,有人在為你禱告,當你覺得寂寞孤單,你的心快要破碎,要記得有人在為你禱告。

2. 是否你正處在狂風暴雨之中,你的心支離破碎疲倦失意.別絕望,這個時候有人為你禱告,平安喜樂將要進入你心。有人在為你禱告,有人在為你禱告,當你覺得寂寞孤單,你的心快要破碎,要記得有人在為你禱告。

 

耶穌愛你
這世界,有個千年不變道理.那就是,耶穌愛你.在世上,沒有任何的逼迫患難.能使我們興神的愛隔絕.

你是否願意同爲神的兒女.一生讓耶穌愛你.在世上,沒有任何的困苦愁煩,能使我們興神的愛隔絕.

 

主啊我讚美你
主啊我讚美你,因爲你揀選了我;在這茫茫的人海中,是你把我找尋.主啊我讚美你,因爲你愛了我;你的愛充滿了整個宇宙,充滿整個山河;你的愛曾拯救多少人,你的愛曾激勵我們去生活.誰不向你屈身下拜,誰不向你高唱讚歌;我們偉大的神啊,我們偉大的上帝,是你把我們從塵土中高舉,把我們從塵土中高舉.說不盡你的慈愛,唱不盡你的公義,在這廣闊的大地上,誰不感謝讚美你.

 

這裡有神的同在
這裡有神的同在呦,這裡有神的言語,這裡有聖靈的恩膏,這裡是另一個天地.看哪弟兄和睦同居,何等的善何等的美,如同那黑門的甘露,降在錫安山地.愛在這裡,和平在這裡,光明在這裡,生命在這裡;耶和華所命定的福,都在這裡.你若想要得到它,在耶穌基督.

 

主啊我算什麼
主啊我算什麼,你竟抬舉我,讓我站在你面前給你唱一首歌.主啊我算什麼,你竟顧念我,讓我生在中國,迎接大收割.大風浪沖著,逼迫中走著,你愛我保護我,一直引導我.沒像斷線的風箏,沒像凋謝的花朵.讓我成為生命的種子,在你堶惇.我深深呼求你,你一定要給我做.明天將會有敬拜的歌聲,充滿每一個角落.

小敏唱

哭過笑過唱過沉默過
哭過笑過唱過沉默過,走過停過火熱過灰心過.走過最低最低的深谷,爬過最高最高的山坡.年復一年有過失落,困苦顛連有過收穫.歲月的大浪在身邊衝過,悲喜的眼淚無數次流過.看哪終於有一道天上的生命河,流向中國,醫治中國,得著中國.

 

良人和我
良人帶我,進入內室,知心的話兒說不完.我們的愛情,如死之堅強,大水也不能淹沒.我的良人,白而且紅,超乎那萬人之上.良人屬我,我屬良人,永遠也不會離分.良人帶我往田間去,也在那葡萄園中,在百合花中,牧放群羊,我和良人永遠同行.

 

這一生最美的祝福
在無數的黑夜堙A我用星星畫出你;你的恩典如晨星,讓我真實的見到你;在我的歌聲堙A我用音符贊美你;你的美好是我今生頌揚的 。這一生最美的祝福,就是能認識主耶穌;這一生最美的祝福,就是能信靠主耶穌;走在高山深谷,他會伴我同行,我知道,這是最美的祝福。

 

沙崙的玫瑰
祢是沙崙的玫瑰,祢是谷中的百合花;願祢口與我親嘴,祢的愛情比酒更美.祢是真哪噠香膏,祢是園中的鳳仙花;願祢口與我親嘴,祢的愛情比酒更美。願祢吸引我,就快跑來跟隨祢;領我入祢宴所,以愛為旗在我以上。我的良人,祢何等美好,我的心歡欣並高唱;我的良人,祢何等美好,祢是沙崙的玫瑰。

 

奇異恩典
1. 奇異恩典, 何等甘甜, 我罪已得赦免; 前我失喪, 今被尋回, 瞎眼今得看見.

    如此恩典, 使我敬畏, 使我心得安慰; 初信之時, 既蒙恩惠, 真是何等寶貴.

2. 許多危險, 試煉網羅, 我已安然經過; 靠主恩典, 安全不怕, 更引導我歸家.

    將來禧年, 聖徒歡聚, 恩光愛誼千年; 喜樂頌讚, 在父座前, 深望那日快現.

演奏 1

演奏 2

那雙看不見的手 (六龜兒童合唱團) 
雖不見祢,觸不到祢,但是我知,祢正在對我低語。
主耶穌!主耶穌!我深知道,祢一直就在這裡。

是祢的手,釘痕的手,重新撫慰,我那破碎的心田。
是祢聲音,溫柔話語,再度填滿我心靈中的飢渴。 

wmv

張慕蘭詩歌集   第一集

YouTube

*以上為推廣並介紹詩歌請到各基督教書房洽購CD或錄音帶  

回頁首 Back to Top

 

詩班練習 Choir Practice

H07 偉大的神 How Great Thou Art

女高 S

女低 A

男高 T

男低 B

樂譜 (pdf)

女高 S

女低 A

男高 T

男低 B

H99 耶穌奇妙的救恩 Wonderful Grace of Jesus

女高 S

女低 A

男高 T

男低 B

樂譜 (pdf)