回首頁

Home

標竿與道路

Mark & Way

下載書刊

Books

下載信息

Message

教會消息

News

一家人

One Family

 

聚會時間與地點

Meeting Location & Schedule

 

 

 

 

時間 Time

聚會 Meetings

地點 Location

主 日

Sunday

AM 10:00

擘餅聚會

Breaking of Bread

 

 312 E. 10th St., Pomona, CA 91766

 Tel:(909) 469-5157; (909) 396-5548

AM 10:30

成人主日學

Adult Sunday School

AM 11:00

唱詩讚美

Worship

AM 11:15

信息聚會

Message

星期二

Tuesday

PM   7:30

禱告聚會

Prayer Meeting

星期五

Friday

PM   7:30

讀經聚會

Bible Study Meeting

PM   7:30

英文青少年及兒童聚會

English Youth & Children

PM   7:30

河濱市分家

Riverside Home Meeting

 13759 Dearborn St., Corona, CA 92880

 Tel:(951) 272-2258

     
 

Direction:

From Freeway 10: Exit Garey and go south, make a left turn on Mission Blve., make a right turn on Gibbs Ave.

From Freeway 60: Exit Garey and go north, make a right turn on 10th Street.

主日聚會地點 Sunday Service Location
 
 
 
 

聖迦谷基督徒聚會(東區)

主日敬拜聚會程序

 

18:20      因為無論在那堙B有兩三個人奉我的名聚會、那奡N有我在他們中間。                   

10:25      你們不可停止聚會、好像那些停止慣了的人、倒要彼此勸勉.既知道那日子臨近、就更當如此。

2:41        於是領受他話的人、就受了洗.那一天、門徒約添了三千人.

2:42        都恆心遵守使徒的教訓、彼此交接、擘餅、祈禱。

4:23        時候將到、如今就是了、那真正拜父的、要用心靈和誠實拜他、因為父要這樣的人拜他。

 

一、聚會由擘餅紀念主開始

這是主的命令,要我們如此行為的是記念祂,這是我們享受主最蒙福的聚會.餅杯服事的弟兄們為著餅杯祝謝後,已受過浸的弟兄姊妹們依感動到前面領用。

26:26      他們喫的時候、耶穌拿起餅來、祝福、就擘開、遞給門徒、說、你們拿喫.這是我的身體。

26:27      又拿起杯來、祝謝了、遞給他們、說、你們都喝這個.

26:28      因為這是我立約的血、為多人流出來、使罪得赦。

林前 11:23  我當日傳給你們的、原是從主領受的、就是主耶穌被賣的那一夜、拿起餅來、

林前 11:24  祝謝了、就擘開、說、這是我的身體、為你們捨〔擘開〕的.你們應當如此行、為的是記念我。

林前 11:25  飯後、也照樣拿起杯來、說、這杯是用我的血所立的新約.你們每逢喝的時候、要如此行、為的是記念我。

林前 11:26  你們每逢喫這餅、喝這杯、是表明主的死、直等到他來。

林前 11:27  所以無論何人、不按理喫主的餅、喝主的杯、就是干犯主的身主的血了。

林前 11:28  人應當自己省察、然後喫這餅、喝這杯。

林前 11:29  因為人喫喝、若不分辨是主的身體、就是喫喝自己的罪了。

 

二、接著將有信徒造就

1:20 親愛的弟兄阿,你們卻要在至聖的真道上造就自己,在聖靈裡禱告,

三、接著將一同詩歌讚美與敬拜

65:1        神阿、錫安的人、都等候讚美你、所許的願、也要向你償還。

66:2        歌頌他名的榮耀用讚美的言語、將他的榮耀發明。

100:4      當稱謝進入他的門、當讚美進入他的院當感謝他、稱頌他的名。

149:1      你們要讚美耶和華、向耶和華唱新歌、在聖民的會中讚美他。

 

四、接著將有信息的分享

13:44      到下安息日、合城的人、幾乎都來聚集、要聽 神的道。

彼前 2:2      就要愛慕那純淨的靈奶、像纔生的嬰孩愛慕奶一樣、叫你們因此漸長、以致得救.

 
 

 


 

招待服事須知

一、招待的目的

1. 代表主用愛歡迎弟兄姊妹與朋友

2. 使來聚會者儘快進入聚會

3. 架構教會與第一次來的朋友之間的橋樑

4. 掌握會場的次序與處理突發事件,並防止一切打擾聚會的事物

二、服裝儀容的預備

1. 服裝應力求正派、整齊,戴上招待名牌

2. 儀容應給人清新、容光煥發的感覺

3. 態度要溫和、謙卑、熱切、面帶笑容

三、會場的預備

1. 請在聚會前二十分鐘到達(若不能來務請通知招待服事負責兄姊)

2. 幫忙將聚會場所椅子排好

3. 預備講員茶水,將詩歌本放整齊

4. 預備好所有的應用物品,如當日程序單、新人記名單及主日記事本等

四、現場的服事

1. 鼓勵來聚會者往前入坐

2. 招待人員如無必要,請不要談話並避免走動

3. 記名單發出去必需負責收回來﹙請注意是否填妥﹚

4. 信息開始傳講時,請坐聚會廳後面

五、會後服事

1. 招待首先招呼新朋友們愛筵

2. 把詩歌本及聖經收回

3. 將未帶走的程序單和其他物品收回

4. 請填妥主日記事本

5. 請將聚會廳整理好

  

兒童主日學服事須知

一、請於一週前拿到教材,安靜在主面前,尋求合適的話語教導兒童們

二、教材只是提示,必要時可加入許多實例或實物作範例

三、上完課請帶孩子們先用午餐

四、最後請將教室整理恢復原狀

五、熟記孩子們的名字並為他們禱告

六、若有新來的或缺席的孩子,務必於當週探訪或以電話關懷

七、如遇困難或有建議,請與主日學負責人交通

 

愛筵服事須知

一、會前燒開水

二、會前先將紙杯、紙盤、叉、筷等用品預備好

三、信息結束禱告完,立刻到樓下預備分飯菜(請放適量即可)

四、愛筵後,清理剩菜,清洗裝菜的盒子及茶桶,並歸回原位

 

音響及錄音服事須知

一、聚會開始前請試麥克風,並將錄音帶及電腦預備好

二、請在信息開始時錄音,錄到最後禱告完畢停止

三、請注意講員和翻譯的音量大小﹙可用耳機試聽﹚

四、會後請將音響設備與電腦關機

 

週二禱告會領會須知

一、請為聚會禱告並尋求開始的詩歌

二、禱告會前半段重在親近主、讚美與敬拜

三、代禱負擔的交通

四、禱告會後半段重在代禱、感謝與服事

 

週五讀經聚會領會須知

一、熟讀要交通的聖經章節

二、尋求適合主題的詩歌

三、鼓勵並帶動弟兄姊妹交通

 

整潔服事須知

一、請照認領的服事區域打掃

二、聚會廳由招待負責

二、教室由各主日學老師負責

三、將所有垃圾丟到外面垃圾箱

 

領詩服事須知

一、領詩的目的

      - 帶會眾到主前

      - 口唱心和讚美

      - 心安靜靈釋放

二、領詩前準備

     - 明白信息主題

     - 抓住詩歌重點

     - 熟悉詩歌內容

三、領詩時注意

     - 站在神前事奉

     - 流露詩歌感覺

     - 話語精鍊有力

四、指揮的技巧

     - 注意起拍結尾

     - 配合詩歌節奏

     - 手要高過講台

 

各種聚會  Meetings

著者 Author

書名 Title 书名

備註 Note

倪柝聲弟兄

Watchman Nee

擘餅   擘饼

pdf

史伯誠弟兄

Newman Sze

擘餅   擘饼

pdf

梁家聲弟兄

Timothy Liang

教會與聚會  Church and Meetings  教会与聚会

pdf
     

回 首頁 Home

 

 

兒童主日學服事表

CHILDREN’S SUNDAY SCHOOL

SERVICE SCHEDULE

 

Thank you for the faithful service, may the Lord bless you with joy of serving Him.  Please review carefully the following service schedule and contact me immediately for any need to change.  Also, please continuously observe the following points of reminder:

 

  1. Please prepare your service with a prayerful heart and arrive early to get the classroom ready.

  2. Pray for children with whom you will be in contact in the classroom.

  3. Call or visit children, within a week, who come for the first time or were absent at the previous Sunday.

  4. If you can not serve as scheduled, or encounter any difficulty, please contact Michelle Liang at (909)563-2628.

  5. * - in charge person of the joint worship session.

 

“And whoever receives one such child in My name receives Me.”   Matthew18:5